<< ハッピーバースデー! ナデシコ優勝! 再びビアンカーラへ >>

自家製ジェノベーゼで冷製パスタ

今日は土用の丑の日ですね。
でも旦那さんが遅いので、私は実家にごはんを食べに来てしまいました〜。

昨日も一人ごはん。
週末におうちのバジルでバジルソースを作ったのが余っていたので、それを使ってジェノベーゼパスタを作りました(^ ^)

b0213522_215294.jpg


枝豆とミニトマトも一緒に。
夏っぽくていいかも♪
パスタは今年初のカッペリーニ。

ジェノベーゼ、この間お店で食べたのがとっってもおいしくて、食べたくなって作ったのですが…あの味にするにはどうすればいいんだろう〜(´・_・`)
ジェノベーゼといえば松の実とチーズ…でもお店のはなんだかサッパリしてたなぁ。
いつかあんな味のソースを作れるようになりたいです。
b0213522_21521241.jpg

[PR]
by mami6memo | 2011-07-21 21:29 | 料理
<< ハッピーバースデー! ナデシコ優勝! 再びビアンカーラへ >>